• 西宁伊美莱医疗美容门诊部绣眉与纹眉的价格
  • 发布时间:2019-08-13 来源:西宁伊美莱医疗美容门诊部
  •   大美青海,夏都西宁。西宁创美,创造美丽。西宁创美医疗美容门诊部承载着520万青海人的梦想,54个民族的期待,热忱的服务于72万平方公里青海热土,以国际化的医疗团队,世界***的医疗设施,***的文化理念,全力打造青海人自己的美容院——西宁创美医疗美容有限公司,经青海省西宁市卫生行政部门审批,在西宁市城西区黄河路创建了医疗整形美容门诊。



      眉毛是我们一个人五官的重要部位,眉毛可以显示一个人的气质,一个人的气质离不开眉毛的衬托,眉毛好的人看起来特别的有精神,而且很自信,在生活中经常会发现不少人的眉毛是比较稀疏的,眉毛不好看,会很影响五官面貌,这是很多爱美女士所忌讳的,平时大家出门的时候都会化妆,但是如果卸妆以后的话,稀疏的眉毛会让大家看上去缺水的什么,很是尴尬,有不少的朋友都选择了纹眉绣眉的手术,都知道这两种手术可以有效的美化自己的眉部,但是并不了解这两者之间有着什么样的区别,也不知道他们的价钱相差多少,那么,绣眉与纹眉的价格是多少呢?一般纹眉要两千到三千,绣眉要三千到五千。

      纹眉和绣眉的区别

      首先,纹眉使用的是单针或者三针,并且用电动工具将色素纹在皮肤上。绣眉使用的是12针或者是16针,再以45度角进行刺绣,整个过程都是手动的,因此对于整形医生的操作手法还是很有要求的。

      其次,纹眉和绣眉使用的颜料也不同。纹眉使用的颜料为液态,粘性差。绣眉使用的是膏状的色料,具有较强的粘性,使上色变得更容易,效果更加明显。

      另外,绣眉我们是按照90度的方向,因此在治疗的过程中,也会出现刺痛的现象,同时也需要花费比较长的时间,绣眉和纹眉进行比较,是按照45度角进入,所出现的疼痛的感觉有所减轻,而且不需要等待过长的时间才能够恢复,拥有持久的色彩。

      如果您想了解更多关于西宁伊美莱医疗美容门诊部的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址西宁市城西区黄河路156号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛、
  • 大美青海,夏都西宁。本院又名西宁伊美莱医疗美容门诊部_西宁伊美莱整形美容好不好_预约电话_地址。西宁创美,创造美丽。西宁创美医疗美容门诊部承载...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示